Verpflegung
Hurra, endlich ein neuer Koch!
Herr Werner Koslowsky hat mit uns im Februar 3 Tage lang gekocht.
Herr Koslowsky kommt aus der Sterne Gastronomie und kocht momentan wöchentlich im Bayrischen Fernsehen.
Für uns waren es sehr spannende Tage, wir haben die Küche auf das Maximum belastet. Die Gäste waren begeistert.
Die Menüs:
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Nudelsalat mit Speck
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Truthahnröllchen mit Duftreis und Blumenkohlgröstl
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Raclette von Bergkäs mit Preiselbeeren und heurige Kartoffeln dazu gemischten Salat -
Vanilleeis mit heißen Beeren und Sahne
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Creme von Kürbis mit Kokosmilch
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Schweinelendchen mit orientalischem Reis und Salate
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Paglia e fienno mit Würzpilzen und grünem Salat
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Topfenstrudel mit Marillensauce
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Creme von Batate mit Ingwer
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Rinderragout mit Perlzwieberl und Mashkartoffeln
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Gnocchi mit Tomaten, Oliven und Petersilienpesto
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Salatschüssel
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Gebratener Obstler mit Walnußeis
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Bouillon mit Speckschöberl
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Gefüllte Poulardenkeule mit Rosmarinkartoffeln und Peperonata
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Mediterranes Schmorgemüse mit Schafskäse
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Salatbuffet
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Schoko Mousse mit rosa Pfeffer und Zwergorangen
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Aufgeschäumte Frühlingszwiebelcreme Suppe
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Rinderrouladen mit Rahmwirsing und Schupfnudeln
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Vegetarische Paella mit Oliven und Datteln
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Apfelstrudel mit Sahne
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Crème von Topinambour mit Kräutercroutons
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Scampisaté auf Couscous mit Guacamole
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Gemüseparmigianatta mit Safranreis
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Salatbuffet
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Tiramisu


Frühstück

Kaffee, Kakao, Tee, Milch, Orangenjuice, Joghurt, Cornflakes,
Müsli, Wurst, Käse, Schinken, Marmelade, Nutella, Honig, Semmeln, Butter
Mittags Lunchpaket
Vom Frühstücksbuffet bereiten Sie sich Ihr eigenes, frisches Lunchpaket,
mit regionalen Wurstspezialitäten
Käse, Früchten, Süßigkeiten, und Getränken,zu.

Abends auf Wunsch Wahlmenü
Wir beziehen unsere frischen, gesunden Lebensmittel von regionalen Produzenten und Händlern



Hühnersuppe mit Fritatten
ofenfrischer Schweinebraten mit Semmelknödel und Weinkraut
Salate mit Mamas Dressings
oder
hausgemachte Tiroler Käsespätzle mit grünen Salat
Eispalatschinken
frische Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch
Piccata vom Schollenfilet mit Spaghetti und hausgemachter Tomatensauce
Salatvariationen mit verschiedenen Dressings
oder
Ravioli mit Spinat- Riccotafüllung in leichter Sahnesauce
Salate
leckeres Tiramisu
französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
österreichisches Hühnerfilet gefüllt mit Feigenmousse und Rahmsauce
Butternudeln und frischen Gemüse nach Jahreszeit
oder
mediterranes Schmorgemüse mit Schafskäse
Rohkostsalat
hausgemachtes Mousse au chocolate
Tomatencremesuppe
Rindergeschnezeltes Stroganoff mit Kartoffelkroketten und Orangenrotkraut
oder
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Äpfel und Zwetschkenröster
ofenfrischer Apfelstrudel mit Sahne
Carpaccio vom steirischen Ochsen
Orginal Thailändisches Hühnercurry mit Basmatireis
oder
Gemüseparmigianatta mit Safranreis
Salatbuffet
Vanilleeis mit Schokoladesouflee