Funpark Westendorf

Burgweghof

Vorderwindau 20

A-6363 Westendorf

Tel: +43 5334 6460

info@funparkwestendorf.com

www.jugendherberge-tirol.at

Ihre Anfrage - Request

Verpflegung

Hurra, endlich ein neuer Koch!

 

Herr Werner Koslowsky hat mit uns im Februar 3 Tage lang gekocht.

Herr Koslowsky kommt aus der Sterne Gastronomie und kocht momentan wöchentlich im Bayrischen Fernsehen.
Für uns waren es sehr spannende Tage, wir haben die Küche auf das Maximum belastet. Die Gäste waren begeistert.

 

Die Menüs:

  • Nudelsalat mit Speck

  • Truthahnröllchen mit Duftreis und Blumenkohlgröstl


  • Raclette von Bergkäs mit Preiselbeeren und heurige Kartoffeln dazu gemischten Salat

  • Vanilleeis mit heißen Beeren und Sahne

  • Creme von Kürbis mit Kokosmilch

  • Schweinelendchen mit orientalischem Reis und Salate

  • Paglia e fienno mit Würzpilzen und grünem Salat

  • Topfenstrudel mit Marillensauce

  • Creme von Batate mit Ingwer

  • Rinderragout mit Perlzwieberl und Mashkartoffeln

  • Gnocchi mit Tomaten, Oliven und Petersilienpesto

  • Salatschüssel

  • Gebratener Obstler mit Walnußeis

  • Bouillon mit Speckschöberl

  • Gefüllte Poulardenkeule mit Rosmarinkartoffeln und Peperonata

  • Mediterranes Schmorgemüse mit Schafskäse

  • Salatbuffet

  • Schoko Mousse mit rosa Pfeffer und Zwergorangen

  • Aufgeschäumte Frühlingszwiebelcreme Suppe

  • Rinderrouladen mit Rahmwirsing und Schupfnudeln

  • Vegetarische Paella mit Oliven und Datteln

  • Apfelstrudel mit Sahne

  • Crème von Topinambour mit Kräutercroutons

  • Scampisaté auf Couscous mit Guacamole

  • Gemüseparmigianatta mit Safranreis

  • Salatbuffet

  • Tiramisu

Frühstück

Kaffee, Kakao, Tee, Milch, Orangenjuice, Joghurt, Cornflakes,
Müsli, Wurst, Käse, Schinken, Marmelade, Nutella, Honig, Semmeln, Butter

Mittags Lunchpaket

Vom Frühstücksbuffet bereiten Sie sich Ihr eigenes, frisches Lunchpaket, 
 

mit regionalen Wurstspezialitäten

Käse, Früchten, Süßigkeiten, und Getränken,zu.

Abends auf Wunsch Wahlmenü

Wir beziehen unsere frischen, gesunden Lebensmittel von regionalen Produzenten und Händlern



Hühnersuppe mit Fritatten

ofenfrischer Schweinebraten mit Semmelknödel und Weinkraut
Salate mit Mamas Dressings

 

oder

 

hausgemachte Tiroler Käsespätzle mit grünen Salat

Eispalatschinken



frische Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Piccata vom Schollenfilet mit Spaghetti und hausgemachter Tomatensauce

Salatvariationen mit verschiedenen Dressings

 

oder

 

Ravioli mit Spinat- Riccotafüllung in leichter Sahnesauce

Salate

leckeres Tiramisu


 

französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

österreichisches Hühnerfilet gefüllt mit Feigenmousse und Rahmsauce
 Butternudeln und frischen Gemüse nach Jahreszeit

 

oder

 

mediterranes Schmorgemüse mit Schafskäse

Rohkostsalat

 hausgemachtes Mousse au chocolate

 

Tomatencremesuppe

Rindergeschnezeltes Stroganoff mit Kartoffelkroketten und Orangenrotkraut

 

oder

 

hausgemachter Kaiserschmarrn mit Äpfel und Zwetschkenröster

ofenfrischer Apfelstrudel mit Sahne

Carpaccio vom steirischen Ochsen

Orginal Thailändisches Hühnercurry mit Basmatireis

 

oder

 

Gemüseparmigianatta mit Safranreis

Salatbuffet

Vanilleeis mit Schokoladesouflee