
Verpflegung
Wir kochen aus Leidenschaft und beziehen unsere frischen, gesunden Lebensmittel von regionalen Produzenten und Händlern.
Wir halten und an die österreichischen Umweltkriterien
das heißt wir verwenden:
hauptsächlich Mehrweggebinde,
verwenden Portionspackungen nur vereinzelnd
verzichten auf Einwegprodukte
Eier werden nur aus Freilandhaltung und Bodenhaltung verwendet
verwenden Lebensmittel aus regionaler Produktion
wir bieten täglich vegetarische Gerichte an
wir verwenden Produkte aus fairem Handel
verzichten auf Speisen und Produkte, die aus Gründen des Artenschutzes und Tierhaltung problematisch sind
Auf Sonderkost und Allergien nehmen wir gerne Rücksicht und bitten um Kontaktaufnahme im Vorfeld.
Sie können die Verpflegung, während dem Aufenthalt individuell wählen, es können Übernachtung/Frühstück, Halbpension oder Vollpension gebucht werden.
Auf Anfrage kann die Unterkunft auch als Selbstversorgerhaus gebucht werden.



Abends bieten wir auf Wunsch ein Wahl Menü an,
hier finden Sie eine Auswahl des Angebotes.
Hühnersuppe mit Fritatten
ofenfrischer Schweinebraten mit Semmelknödel und Weinkraut
Salate mit hausgemachten Dressings
oder
hausgemachte Tiroler Käsespätzle mit grünen Salat
Eispalatschinken
frische Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch
Piccata vom Schollenfilet mit Spaghetti und hausgemachter Tomatensauce
Salatvariationen mit verschiedenen Dressings
oder
Ravioli mit Spinat- Riccotafüllung in leichter Sahnesauce
Salate
leckeres Tiramisu
französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
österreichisches Hühnerfilet gefüllt mit Feigenmousse und Rahmsauce
Butternudeln und frischen Gemüse nach Jahreszeit
oder
mediterranes Schmorgemüse mit Schafskäse
Rohkostsalat
hausgemachtes Mousse au chocolate
Tomatencremesuppe
Rindergeschnezeltes Stroganoff mit Kartoffelkroketten und Orangenrotkraut
oder
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Äpfel und Zwetschkenröster
Vanilleeis mit frischen Waldbeeren


Carpaccio vom steirischen Ochsen
Orginal Thailändisches Hühnercurry mit Basmatireis
oder
Gemüseparmigianatta mit Safranreis
Salatbuffet
ofenfrischer Apfelstrudel mit Sahne

Frühstücksauswahl
Kaffee, Kakao, Tee, Milch, Orangenjuice, Joghurt, Cornflakes, Müsli, Käse, Schinken, Wurst, Marmelade, Nutella, Honig, Butter, Semmeln und Brot
Den ganzen Tag unterwegs?
Im Rahmen der Vollpension bieten wir ein Lunchpaket an. Vom Frühstücksbuffet bereiten Sie sich ihr frisches Lunchpaket nach eigener Wahl mit regionalen Käse- und Wurstspezialitäten, Früchten, Süßigkeiten und Getränken zu.